コメント

はじめてのママリ🔰
それはストレスですね😫
私は結婚や出産、育児でどんどんと優先順位が変わっていきました。独身の頃は嫌な仕事でも根性でやってやるー!くらいの感じで残業もいくらでもやれてましたが、今はほんの少しでもストレスを感じたらもう辞めるーってなってます🤣仕事以外に大事なやることたくさんあるのに仕事で無駄なストレス溜めたくないですよね😭
大事なお体なんですから、ストレスで体調崩さないようにしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
それはストレスですね😫
私は結婚や出産、育児でどんどんと優先順位が変わっていきました。独身の頃は嫌な仕事でも根性でやってやるー!くらいの感じで残業もいくらでもやれてましたが、今はほんの少しでもストレスを感じたらもう辞めるーってなってます🤣仕事以外に大事なやることたくさんあるのに仕事で無駄なストレス溜めたくないですよね😭
大事なお体なんですから、ストレスで体調崩さないようにしてくださいね😭
「仕事復帰」に関する質問
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
質問?相談です🥹🥹🥹 先週の木曜日から体調崩し、金曜日寝込んでて、土曜日朝食後嘔吐し、妊婦健診で後期づわり始まったかもと診断書を書いてもらいました。 日曜日4回くらい水っぽい下痢が出たので胃腸炎だったのか?とも…
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しい😭ありがとうございます😭
そうですよね、独身の頃とは優先順位変わりますよね...
お客さんにとって、私の体調なんて関係ないですし、やらないととは思うのですが、めちゃくちゃストレスです😢
体調気をつけます!ありがとうございます🙇♀️