※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事復帰後、体調不安でストレスが半端ない。好きでない仕事のお客様対応が辛い。

好きでもない仕事してるのは、普通のことだけど
その好きでもない仕事のお客さんのために身削らなきゃいけないの本当嫌すぎる...

切迫流産から仕事復帰したばかりで、まだ体調も不安だし、仕事も子供のことも家のこともあるのに、仕事柄お客様様な対応が当たり前でストレス半端ない...

コメント

はじめてのママリ🔰

それはストレスですね😫
私は結婚や出産、育児でどんどんと優先順位が変わっていきました。独身の頃は嫌な仕事でも根性でやってやるー!くらいの感じで残業もいくらでもやれてましたが、今はほんの少しでもストレスを感じたらもう辞めるーってなってます🤣仕事以外に大事なやることたくさんあるのに仕事で無駄なストレス溜めたくないですよね😭
大事なお体なんですから、ストレスで体調崩さないようにしてくださいね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お優しい😭ありがとうございます😭
    そうですよね、独身の頃とは優先順位変わりますよね...
    お客さんにとって、私の体調なんて関係ないですし、やらないととは思うのですが、めちゃくちゃストレスです😢
    体調気をつけます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日