その他の疑問 右での噛み癖が原因で、顔の歪みが出る可能性があります。歪みを治したいと考えています。 子育てのことではないのですが… ・笑うと、右の口角の方が、左に比べて上がる ・顔の右側の方が、左に比べてスッキリしている このような顔の歪みがある場合、右での噛み癖がある(右の方が筋肉が発達している)という認識でいいのでしょうか? 写真を撮る時に、いつも口が歪んでいるので気になります。(意識的に左の口角をあげています) 普段の表情が気になるので、歪みを治したいです…🥲 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 子育て 発達 写真 肉 噛み癖 ママリ(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大木産業が出している Vロールめちゃくちゃ オススメですよ‼️ 騙されたと思って 使ってみてください😳 3月10日 ママリ 早速のコメントありがとうございます! 値段を見てビックリでしたが、効果があるなら使ってみたい気もします🥺✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます!
値段を見てビックリでしたが、効果があるなら使ってみたい気もします🥺✨