妊娠・出産 つわりについてです。8週頭に2日間だけ吐き気つわりがあり、その後は何… つわりについてです。 8週頭に2日間だけ吐き気つわりがあり、その後は何事もなく落ち着いていましたが、 9週過ぎあたりににおいつわりがはじまりました。 ごま油、肉の焼ける匂い、にんにくなど…受け付けられません。 私のようにつわりの入れ替わりみたいな現象が起こる方いますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り つわり 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり つわりは1週間おきくらいに 変わってました😂💦 急ににおいがダメになったり 前まで食べられたものがダメになったり 食べ物の画像だけでもダメでした😅 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント