※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

東京で楽しめる場所を教えてください。友達に妊娠を伝えたくないです。

現在妊娠4週目です。
東京在住で大阪の友達から
ディズニーに誘われて、
せっかく東京に来てくれるのに
友達の行きたい所を断るのに
なんて理由をつけようか迷ってます。
まだ妊娠を伝えたくない友達には
なんて伝えたらいいでしょうか💦

まだ、東京に慣れてなくて
何があるかわかってないんですが、
20代後半女性2人で楽しめる場所って
何かありますか??

コメント

めめ

正直に言ってみてはどうですか?
初期だからいうのも‥って感じなんですよねきっと💧
けど妊娠中で体調が不安定でとかゆったら、わかってくれると思いますよー🎵

ママリ

妊娠したこと伝えた方がいいと思います、無理して行ってアトラクション乗れませんの方が友達も気使います💦

あと友達は東京に来た事ありますかね?

はじめてのママリ🔰

いや、ディズニーは全然行くつもりはありません🙇‍♀️
他にどこか提案できればと思ってました。

あります!ディズニー行かれてましたね!
映えな感じが好きな子です。

はじめてのママリ🔰

最近あまり足の調子が良くなくて、長時間立ったままだったり長距離を歩くのがつらいときがあるからディズニーに行くのは心配だからごめんね!と言ってみるのはどうでしょうか?

ママリ

なるほどですね!
ならチームラボとかアフタヌーンティーとかはどうでしょう、、あとは定番に渋谷、表参道とか、、あとピューロランドも詳しくなくても楽しめましたよ

コロン

事前予約制ですが、アートアクアリウム
執事喫茶、メイド喫茶など何か体験できたり見たりできるところいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
日暮里に事前予約制ですが、まねきねこの絵付け体験できるところありますよ\(^o^)/

はじめてのママリ🔰

断る理由なら、腰痛で長時間立ったままは厳しくてー💦とかですね。