※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お風呂に入ると、くしゃみ連発、鼻水がでやすくなる方いますか?

お風呂に入ると、くしゃみ連発、鼻水がでやすくなる方いますか?

コメント

のぼりべつ

花粉の時期は旦那がそうです🪇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も旦那がそうです!旦那は寒暖差アレルギーかも。といってましたが、花粉も関係してるんですね。
    薬は何回、何飲んでますか?

• 3月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

市販のクニヒロって言う鼻炎薬飲んでます!

• 3月10日
ママリ

うちもアレルギー鼻炎と花粉症の旦那がそうです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も旦那がそうです!
    旦那は寒暖差アレルギーかも。といってましたが、花粉も関係してるんですね。
    1日何回、何の薬飲んでますか?

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

旦那も寒暖差でそうなると言ってました!
    元々、鼻炎と花粉症両方あるのでアレルギー多そうです💦なので、花粉症だからとは一概に言えないかもです💦
    ただ、花粉症の時期は特に鼻水くしゃみひどいので目立っています‥。

花粉症の薬を飲んでいて、確か目薬、鼻スプレーと夜寝る前に錠剤飲んでいると思います!

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

モンテルカスト、ビラノアの錠剤と、フルチカゾンフランカルボンの点鼻薬、アレジオンの点眼薬でした!!

• 3月11日