ハトムギ化粧水だけでは乾燥が気になります。化粧水と乳液を含む2本で肌ケアしたいです。手頃な価格で長持ちする商品を教えてください。
【おすすめのスキンケア用品】
今までハトムギ化粧水のみでしたが最近は乾燥するようになりました。お風呂上がりも赤ちゃん拭いて保湿して着替えさせてたら自分はカッピカッピ。ちゃんと肌ケアしたいけど何がいいか分からず…。出来れば化粧水、乳液その他もろもろが2本以内くらいで完結するおすすめの商品があれば教えてください。出来れば手頃で1回買えばいっときは持つものがいいです。
- リリー(1歳1ヶ月)
コメント
ママ
子どもの保湿剤が自分のてについているので、それを塗っています😌ヒルロイドローションです👍
はじめてのママリ🔰
アクアレーベルのオールインワンとかどうですか?😊
後はデイリー使い出来るシートマスクとか。
-
リリー
オールインワンはいいですね!面倒くさがりなので1つで完結はかなり良きです!シートマスク?は毛穴撫子?のやつをたまーに使ってます!
- 3月10日
リリー
あたしも娘の保湿にはヒルロイド塗ってます!大人に塗っても結構いいですか?
ママ
良いですよ🤩ついでに出来るしお金かからないし、保湿力たかいです😻
リリー
確かに(笑)
赤ちゃんすべすべもちもちなので、あたしもあれになりたいな(笑)
ママ
わざわざ顔に塗りたくて身体が乾燥しているといって、もらってるひともいるらしいです😌
試してみて様子見てみては😻