コメント

結乙
同じです😊
自動車の製造工場、週五、時短勤務6時間です。
私は一人目、二人目を連続で休んで復帰したときは何の仕事をするかわからなくて復帰するの不安だったのでお気持ちわかります😭
私は最初短時間だけ製造に入ってと言われてましたが、子供の体調不良で休みが多いのと部署が忙しいことで上手くいかず、復帰して半年ほど移動。
今はパソコン作業メインのお仕事をしてます😊
結乙
同じです😊
自動車の製造工場、週五、時短勤務6時間です。
私は一人目、二人目を連続で休んで復帰したときは何の仕事をするかわからなくて復帰するの不安だったのでお気持ちわかります😭
私は最初短時間だけ製造に入ってと言われてましたが、子供の体調不良で休みが多いのと部署が忙しいことで上手くいかず、復帰して半年ほど移動。
今はパソコン作業メインのお仕事をしてます😊
「復帰」に関する質問
仕事きつすぎる。部分休業を取得して育休から復帰したのに、、実際は部分休業してる時間には帰れず、、、。さらに家に仕事持ち帰って、今もなお仕事してる。 寝不足で常にぼーっとしてる、、、。 これは、何処に相談す…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
育休から復帰せず辞められた方。 円満に退職できましたか?いつ頃何て言って辞めたか次の仕事はどうしたかなど体験談お聞きしたいです。 まだ妊娠4ヶ月で前からずっと辞めたくて仕方ないけど上の子の保育園問題や産休に…
お仕事人気の質問ランキング
らび
私も育休を連続して取っていて、境遇が似ている方からのお返事嬉しいです😭
そうなんですね!
パソコン作業メインだと大変なこともあると思いますが、その後の家事など肉体労働よりは少し嬉しいですね🥺
ありがとうございます!
結乙
すっごい緊張しますよね😭
メンバーも変わってたりして💦
でもなんとかなるものなので、堂々と働きましょうね✌️