コメント

ひまわり
上の子ですが、新月の夜に陣痛がきて翌日生まれました!
初産だったので時間がかかり😂💭
今回は、いま普段と違う張りと痛みがあってこのまま陣痛に繋がってくれー!と思っています🥺
ひまわり
上の子ですが、新月の夜に陣痛がきて翌日生まれました!
初産だったので時間がかかり😂💭
今回は、いま普段と違う張りと痛みがあってこのまま陣痛に繋がってくれー!と思っています🥺
「陣痛」に関する質問
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
出産経験のある皆さま!! 陣痛きて欲しくてやったジンクスたち教えてください🥹🥹 出来ればいつやって、いつでてきたかも教えてくれたら嬉しいです(·▷.)( ᐛ)(ᐛ )( ᐕ)ᐠ( ᐛ )ᐟ⋆⸜💚⸝⋆
今日の検診記録✍️ めちゃくちゃ個人観念入ってるので嫌な方 パスしてくださいね🙌 他の人の投稿で、37週ですって見ると もうすぐやん!がんばって!ってびっくりしちゃうけど、 自分も37週だった🥹あっという間だな! 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
私はまだ痛みもなくて😭
お互い無事に出産を終えられますように(´;ω;`)
頑張りましょう❤️
ひまわり
お互い頑張りましょうね🥺
母子ともに安産であるようかげながら応援しています🍀