コメント

ひまわり
上の子ですが、新月の夜に陣痛がきて翌日生まれました!
初産だったので時間がかかり😂💭
今回は、いま普段と違う張りと痛みがあってこのまま陣痛に繋がってくれー!と思っています🥺
ひまわり
上の子ですが、新月の夜に陣痛がきて翌日生まれました!
初産だったので時間がかかり😂💭
今回は、いま普段と違う張りと痛みがあってこのまま陣痛に繋がってくれー!と思っています🥺
「陣痛」に関する質問
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
2人目にして初めての立ち合い出産なんですが 旦那さんどのタイミングで立ち合いました? 旦那のイメージがうちわで扇ぐとか水分補給の手伝いするとかドラマの様なふわっとした感じなんですが このふわっと感が当日トラブ…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
私はまだ痛みもなくて😭
お互い無事に出産を終えられますように(´;ω;`)
頑張りましょう❤️
ひまわり
お互い頑張りましょうね🥺
母子ともに安産であるようかげながら応援しています🍀