その他の疑問 日本郵便のゆうゆうメルカリ便は土日にも配達されますか?一昨日発送済だけど配送状況が変わらず心配です。初めてのメルカリ購入で不安です。 日本郵便ゆうゆうメルカリ便って土日の間は届かないんでしょうか? 一昨日午前中に発送済になってるのですが、そこから配送状況が変わりません😂 メルカリで購入するの初めてなので本当に届くのかドキドキしてます(笑) 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 日本 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 土日でも届きますよ😊💕 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! ではどうして配送状況が変わらないんですかね?😭 離島とかそう言うわけではないのですが、、、 3月10日 退会ユーザー ゆうゆうメルカリ便はめちゃくちゃ反映とにかく遅いです🐢💦 届く頃になって反映とかよくありますよー😣 3月10日 はじめてのママリ🔰 反映と言うのは輸送されてるけど配送状況が変わらないってこてですか?質問ばかりですみません😭😭 3月10日 退会ユーザー そうですそうです!😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭💙 住所等は間違ってないので気長に到着を待ちます😮 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
ではどうして配送状況が変わらないんですかね?😭
離島とかそう言うわけではないのですが、、、
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便はめちゃくちゃ反映とにかく遅いです🐢💦
届く頃になって反映とかよくありますよー😣
はじめてのママリ🔰
反映と言うのは輸送されてるけど配送状況が変わらないってこてですか?質問ばかりですみません😭😭
退会ユーザー
そうですそうです!😊
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭💙
住所等は間違ってないので気長に到着を待ちます😮