コメント
aka
うちの子も急におっぱいマンになってます😂
私は、触ったな〜!他ではしてはダメだよ〜とこちょこちょ攻撃してます。笑
aka
うちの子も急におっぱいマンになってます😂
私は、触ったな〜!他ではしてはダメだよ〜とこちょこちょ攻撃してます。笑
「女の子」に関する質問
今オムツ変えたら見たことないオムツ履いてるなと 思ったら同じクラスの子の名前が書いたオムツを 履いていました💦 実はこれで2回目で2回とも違う女の子のオムツを 履いておりサイズも大きいやつです😂 カゴにオムツを入…
3人目、 女の子諦めたくないから 妊活しようかな。。。 →やめろやめろ、 そんな賭けやって男の子だったらどうするの? 女の子諦めて ワンちゃん迎えようかな。。。 →犬なんて贅沢品だ、 自分の身をわきまえて飼え…
幼稚園でガッツリ制服(ブレザー、ブラウス、ベスト、スカートなど)で、お漏らししたり何らかの原因で制服が汚れてしまいお着替えするときは洋服(私服)みたいなのですが、女の子の場合どういうものを用意するべきでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
ありがとうございます🥹
わたしも先生や他の人には絶対しちゃダメだよ💦って伝えました!
ママのは笑いながらダメ〜💓と言ってるので、ニコニコして触ってます🤣