コメント
aka
うちの子も急におっぱいマンになってます😂
私は、触ったな〜!他ではしてはダメだよ〜とこちょこちょ攻撃してます。笑
aka
うちの子も急におっぱいマンになってます😂
私は、触ったな〜!他ではしてはダメだよ〜とこちょこちょ攻撃してます。笑
「女の子」に関する質問
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
1歳1ヶ月目が細すぎます、、女の子なのに私の一重の重たいのが遺伝したと思うのですが、たまに二重になる時があり1ヶ月ほど毎日二重だったのに、ココ最近パタリと出なくなってしまいました 10日ほどでてなくて、昨日朝か…
10月に第2子の男の子を出産予定で、名付けで悩んでいます 夫の希望は漢字1文字、秋っぽいかんじ(夕焼けの色とかのイメージ)希望で、候補が暖(だん)•茜(あかね) 私は秋の風をイメージして颯(そう)が候補です。茜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
ありがとうございます🥹
わたしも先生や他の人には絶対しちゃダメだよ💦って伝えました!
ママのは笑いながらダメ〜💓と言ってるので、ニコニコして触ってます🤣