ママリ
こちらのお菓子です!
ママリ
こういう国産焼き菓子に入っているくらいのアルコールなら授乳中でも問題ないと思いますが、心配であれば食べてから2時間以内の母乳は搾乳して廃棄すればOKですよ😊
オスシ
焼き菓子に入っている洋酒は気にしたことないです🥹
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
こちらのお菓子です!
ママリ
こういう国産焼き菓子に入っているくらいのアルコールなら授乳中でも問題ないと思いますが、心配であれば食べてから2時間以内の母乳は搾乳して廃棄すればOKですよ😊
オスシ
焼き菓子に入っている洋酒は気にしたことないです🥹
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
「お菓子」に関する質問
何歳頃から、活動時間が長くなりますか😭❓ 4歳半なんですが、 何事もなければ18:30就寝6:30起床です。 (多少前後することもありますが大抵このくらいです。) 1歳半頃からお昼寝すると夜寝てくれなくなるので、 お昼寝…
ハロウィンのお菓子についてです! 小学生の子がお友達とハロウィンすることになり お菓子交換します🍪 お菓子は2〜3個で、という決まりで 特に値段とかはなにも言われてないのですが🧐 どんなお菓子がいいかなーと悩ん…
ご飯食べてくれなくません。どうしたらいいんでしょうか。 保育園のご飯は、おかわりや、完食です。 今日、お昼ご飯を食べに外食したのですが、一口、二口食べて好きなジュースも残して、チョコレートケーキは、私と半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント