その他の疑問 質問です。旦那の事です。旦那はいつも毎日毎日ゲームでぶちギレてます… 質問です。 旦那の事です。 旦那はいつも毎日毎日ゲームでぶちギレてます。 今日ついに爆発してしまい、イライラして旦那にめっちゃキレてるじゃんと言われ、私はそっちが毎日毎日キレてるからこっちは嫌な思いしてるのと言ったら八つ当たりが始まったよって言われ、じゃあ下の階に居ないでくれる?と言われました。 さすがに私はもう呆れました。 もう限界です。 さすがに酷いですよね?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 ゲーム みか(6歳) コメント 退会ユーザー 最低だと思います😱 中学生とそのお母さんみたいと思ってしまいました(よその旦那様に申し訳ございません💦) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント