その他の疑問 幼稚園での流行病ってどのくらいで落ち着きますか?子どもが通っている園… 幼稚園での流行病ってどのくらいで落ち着きますか? 子どもが通っている園は80人弱で少人数です。 そのおかげか入園して2年、流行病はほとんど無かったんですが(風邪は常にある)先週初めて流行のメールが来ました。 人数とものによると思いますが、、皆さんの経験を教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:3月10日 お気に入り 幼稚園 入園 ワーママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎流行ってた時は三週間くらいで落ち着いてました🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント