ココロ・悩み パートで連休なしで疲れている女性が、息子に優しくなれず休みたいと感じています。来月は連休が欲しいと願っています。 今月パートの連休なし。 3時間だけの勤務だけど、連休ないとやっぱり疲れるし イライラも溜まってくる😭 息子にも優しくなれないし休みの日も休みたいから何もする気が怒らない、、、。 来月は連休ありますように、、。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 2 パート 息子 ママリ コメント はる 休み希望出せない感じですか? 3月10日 ママリ 出せるんですが、こんなに入ると思ってなくて本当に用事がある時にしたら連休無しになってました😭😭😭 3月10日 はる 土日は休みですよね? 3月10日 ママリ 土日も入ってます😭💦 シングルで実家済みなんで 両親が土日は仕事休みでみててくれるんで働いてます😢 3月10日 はる そうなんですね(・・;) 土日休みなしはきついですね😓 3月10日 ママリ たまーにどっちかだけ休みはあるんですが、基本的に希望出さないと土日休みにはならないです💦 全部の土日に休み希望入れるのも気が引けてしまって、、😭 3月10日 はる その仕事がしたかったとか給料がいいとかで選んだ感じですか? 私は土日祝休みのとこってのは譲れなくて土日祝休みで探しました。 3月10日 ママリ 小さい子がいることを伝えると どの仕事も落ちまくってやっと決まった仕事なんです😢 スーパーのレジうちの仕事なんですけど、仕事自体はレジの操作が楽しくて好きです! 上司や店長も優しい方なんで 土日祝を休んでも文句は言われないと思いますが、ここで長く働きたい!頑張りたい!と思ってるんで土日もどちらかは出勤しています😭 ただ、今月初めて連休が全然ないのでクタクタになってしまって、、😢 来月は連休を取ろうと思います💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出せるんですが、こんなに入ると思ってなくて本当に用事がある時にしたら連休無しになってました😭😭😭
はる
土日は休みですよね?
ママリ
土日も入ってます😭💦
シングルで実家済みなんで
両親が土日は仕事休みでみててくれるんで働いてます😢
はる
そうなんですね(・・;)
土日休みなしはきついですね😓
ママリ
たまーにどっちかだけ休みはあるんですが、基本的に希望出さないと土日休みにはならないです💦
全部の土日に休み希望入れるのも気が引けてしまって、、😭
はる
その仕事がしたかったとか給料がいいとかで選んだ感じですか?
私は土日祝休みのとこってのは譲れなくて土日祝休みで探しました。
ママリ
小さい子がいることを伝えると
どの仕事も落ちまくってやっと決まった仕事なんです😢
スーパーのレジうちの仕事なんですけど、仕事自体はレジの操作が楽しくて好きです!
上司や店長も優しい方なんで
土日祝を休んでも文句は言われないと思いますが、ここで長く働きたい!頑張りたい!と思ってるんで土日もどちらかは出勤しています😭
ただ、今月初めて連休が全然ないのでクタクタになってしまって、、😢
来月は連休を取ろうと思います💦💦