近所の嫌いな人にされてきたことを思い出しイライラしてきました…されて…
近所の嫌いな人にされてきたことを思い出しイライラしてきました…
されてきたと言っても何かされたわけではなく、舐めた態度を取られ続けた感じです。
持ち家ですし、お互い同級生の子供もいたり関わりも多い住宅街なので我慢して相手が嫌な気持ちにならないように気をつけて接していましたが、挨拶もしても無視される時もあり、極力よっぽどじゃない限り挨拶もしなくなりました。
今なぜか今までの態度を思い出してしまい、イライラしてしまっています。
今後会っても挨拶すらしたくないけど、大人として今後の子供のことも考えて今まで通り、挨拶だけはしていこうと思っています。
笑顔とかは無理かもですが。
笑顔もあちらもないので同じことをしてるだけですが、すごくひどいことをしてる気持ちになり自分がモヤモヤします。
子供がいないなら挨拶すらしたくないですが、子供が嫌でも関わるので被害がないように我慢してそこだけは避けたいです。
嫌いなのに嫌われないように接しないといけないのが辛くて…
こんなに大嫌いなのに我慢しないといけないのが辛い…
どういう気持ちでやり過ごせばいいのかアドバイスをほしいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
YBS
死ねどすスプレー買いましょ🥹お伊勢さんスプレーで気休めにシュッ‼️
お隣だから揉めるとめんどくさいのに、挨拶無視されるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなスプレーあるんですね😂
揉めないように普通は過ごすんですが、嫌いな人にはあからさまな態度をとるタイプのようです…
毎回無視するわけではなく、機嫌、都合がいい時だけ自分からニコニコと挨拶してきます😮💨
他の近所の人にはニコニコ挨拶自分からしてるので頭にくるんですよね…