コメント
はじめてのママリ🔰
私的には
とにかく事前に出来る検査を受けまくること
です!!
検査で分かる異常があるのに、知らずに治療すると時間もお金も勿体ないので!😨
それ以外では亜鉛とビタミンDのサプリです!💪
はじめてのママリ🔰
私的には
とにかく事前に出来る検査を受けまくること
です!!
検査で分かる異常があるのに、知らずに治療すると時間もお金も勿体ないので!😨
それ以外では亜鉛とビタミンDのサプリです!💪
「卵子」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
例えば何を受けましたでしょうか?🥲私は黄体機能不全と子宮内膜症持ちです😵💫
亜鉛とビタミンDのみます!
女性でも亜鉛は飲んだ方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クリニックから勧められた検査はほとんど受けました!
着床の窓の検査とか、子宮内フローラとか…
あと、私は2度流産した後から不育症もあると検査で分かったので😨
(ゆうさんは上にお子さんがいらっしゃるので、不育症の可能性は限りなく低いと思いますが)
亜鉛は女性も飲んだ方がいいらしいです!
私の通っていたクリニックでは、ビタミンDと亜鉛が体に足りているか血液検査もありました💡
ゆう
教えていただきありがとうございます😭😭私も一度流産を経験しているので不安あります😥
早速飲み始めてみます😊