コメント
はじめてのママリ🔰
私的には
とにかく事前に出来る検査を受けまくること
です!!
検査で分かる異常があるのに、知らずに治療すると時間もお金も勿体ないので!😨
それ以外では亜鉛とビタミンDのサプリです!💪
はじめてのママリ🔰
私的には
とにかく事前に出来る検査を受けまくること
です!!
検査で分かる異常があるのに、知らずに治療すると時間もお金も勿体ないので!😨
それ以外では亜鉛とビタミンDのサプリです!💪
「卵子」に関する質問
2人目妊活中の37歳です。 胚盤胞まで育たず困ってます😢 昨年9月採卵結果(7回目) 採卵数 12個 受精数 9個(曖昧…) 凍結数 0個 今月の採卵結果(8回目) 採卵数 15個 受精数 11個 凍結数 0個 9月の結果を受け…
【高AMHについて】 妊活始めるにあたりブライダルチェックを受けたところ、 AMHが11.78と、平均より高い数値でした。 (年齢は30代前半です。) AMH値が高すぎると、多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の 可能性があると聞いてい…
嫌な質問ですみません。 やはり男性って、不妊とかに対して、自分が原因かもとか当事者意識って薄いものなんでしょうか? 女性ってよくテレビで不妊とか卵子凍結とか、出産適齢期とかリスクとか見たら、自分の人生に置…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
例えば何を受けましたでしょうか?🥲私は黄体機能不全と子宮内膜症持ちです😵💫
亜鉛とビタミンDのみます!
女性でも亜鉛は飲んだ方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
クリニックから勧められた検査はほとんど受けました!
着床の窓の検査とか、子宮内フローラとか…
あと、私は2度流産した後から不育症もあると検査で分かったので😨
(ゆうさんは上にお子さんがいらっしゃるので、不育症の可能性は限りなく低いと思いますが)
亜鉛は女性も飲んだ方がいいらしいです!
私の通っていたクリニックでは、ビタミンDと亜鉛が体に足りているか血液検査もありました💡
ゆう
教えていただきありがとうございます😭😭私も一度流産を経験しているので不安あります😥
早速飲み始めてみます😊