はる
うちも似たような感じです(;´д`)
まろん
ビックリはされますね🤣
はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。
まる
言われたことありません😌✨
はる
うちも似たような感じです(;´д`)
まろん
ビックリはされますね🤣
はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。
まる
言われたことありません😌✨
「結婚」に関する質問
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
夫と同棲→結婚→今に至るまで8年ほどになりますがほぼ毎日と言ってもいいくらい、夫はどこかしらの部屋の電気の消し忘れます。(電気以外だと扇風機、エアコン、テレビなど何かしら付けっぱなしです。) 冗談抜きで本当にほ…
男性の好みの許容範囲が広く、結婚前は優しければいいよと思ってたのですが、結婚後モラハラに豹変しました。 幸いお金がある人だったので我慢してきましたが、この度離婚を決意し、そういえばお金そんなに稼いでなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント