はる
うちも似たような感じです(;´д`)

まろん
ビックリはされますね🤣

はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。

まる
言われたことありません😌✨
はる
うちも似たような感じです(;´д`)
まろん
ビックリはされますね🤣
はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。
まる
言われたことありません😌✨
「結婚」に関する質問
保育園の先生って結婚出産早かったりしますか? (人によると思いますけど!) 私32で子供2歳がひとり。 周りも同じくらいでの出産 もしくは結婚すらしてない人も半数 だけど保育園の先生方の若ママ率にビビってます!…
みなさんのご友人は結婚してる人多いですか?少ないですか? 私は今年32なのですが、少ないです。 元会社の営業チーム(31-33あたり)は誰も結婚してないし、誰も彼氏いません。 大学のサークルの同期女子は、11人中6人…
Abemaの【シャッフルアイランド】観てる方いますか??🥹 単純に見てて面白いんですけど、皆さんはどうですか??😌 私自身21(出会って7年目)の時に今の旦那と出会って、結婚して6年目で6歳、2歳の子どもも居るのでキラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント