はる
うちも似たような感じです(;´д`)
まろん
ビックリはされますね🤣
はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。
まる
言われたことありません😌✨
はる
うちも似たような感じです(;´д`)
まろん
ビックリはされますね🤣
はじめてのママリ
内容は違いますが、文句というか、ちくっと言われることはありますね。
まあ両親からすればそういう感覚になる内容なことは私もよく分かっているので、あまり言われそうなことは言わないようにしたりしています。
ママリさんの親の心理は分かりませんが、私の親に関しては、単純に思ったことを口に出しただけだと思います。
まる
言われたことありません😌✨
「結婚」に関する質問
遠方に住んでる友達の結婚祝いってどうしたらいいですか? 私の式に来てくれたんですが遠方ということもありそのままあっておらず、今回結婚したよという連絡を貰いました 今も遠方でどちらも地元ではないところに住んで…
旦那っていつまで経ってもひとりで生きてる感じしませんか?? うちは洗面所の手を拭くタオル、みんなで共用なんですが、それでうがいした後の口を拭くんです! あと蛇口がホース状になってて伸びるんですが、蛇口を伸ば…
夫や自分の幼少期の写真ってどれくらい持っていますか? 夫も私も両親が他界しています。 私は写真は全部処分していてありません。 夫は収納ケース1ケース+アルバム15冊あります。 アルバムは昔ながらの大きくて思いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント