はじめてのママリ🔰
モラハラ気質の夫との離婚はなしですか?
モラハラされた側が薬飲んだり心療内科行ったり、時間もお金もメンタルも使ってがんばらなきゃいけない生活、なんかくやしいと思ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
モラハラ気質の夫との離婚はなしですか?
モラハラされた側が薬飲んだり心療内科行ったり、時間もお金もメンタルも使ってがんばらなきゃいけない生活、なんかくやしいと思ってしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もーなんで女子の3人って上手くいかないんだろう、、 私がママさん🏀に入ってるのですが 1年生の娘と同じ学校の友達もいてて、 AちゃんBちゃん、娘で遊んでて 娘とAちゃんが遊んでたらBちゃんが泣いて 娘とAちゃんが声か…
昨日、初めて小学校の茶話会がありました。 そこで幼稚園も同じだったママさんAと同じテーブルになり みんなの前で、 「〇〇くん(うちの息子)って面白いですよね〜!毎日のように〇〇ちゃんに好きーって言ってるけどフ…
小4の娘がいます。 懇談で勉強とか学校生活でとくに言うことがないと言われ、どうですかと言われたから、お友達関係のこと話しました。一学期の初めは仲良しだった子に無視されたり、遊ぼと言ったら、嫌な顔されるから一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント