ココロ・悩み 夫が今年の5月から転勤することになったのですが、私の仕事の関係で1年… 夫が今年の5月から転勤することになったのですが、私の仕事の関係で1年遅れて合流することを検討しています。 ただそうなると子供が来年4月に夫の転勤先で年中入園となります。その場合のデメリットって何かありますでしょうか?希望する幼稚園がその時ちょうど空いているかわからない、人間関係など… 1年後合流なら今の方がいいなど、ご経験者の方いらっしゃいましたらアドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 うなる 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント