子育て・グッズ ベビーカーで吐き戻しが多い理由について相談です。 お出かけの際にベビーカーに寝かせると高確率で吐き戻しするのですがなぜなんでしょう💦 ベビーカーは少し傾斜になっています。 先ほど外出した際にベビーカーに乗せて少しするといつもよりは多めに吐き戻しをしてゴホゴホむせていました。 外出先でむせると焦るしベビーカーに乗せているのですぐに抱っこしてトントンしないといけないしで怖いです😨 そんな経験ありますか? ベビーカーだとなぜ吐き戻しが多いのですかね? いつもは吐き戻しはたまにタラーッとあるくらいです。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ベビーカー 外出 吐き戻し トントン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 茶々 ベビーカーの振動とかではないですか? 後はベルトで圧迫されてるとか、、 3月10日 退会ユーザー 私も振動かな?と思いました! あとは飲ませてすぐとかですか?🤔 3月10日 ママリ 振動で胃の中の空気が外に出やすいんだと思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント