子育て・グッズ 一歳7ヶ月です👦🏻この頃偏食が凄くて魚を嫌がります。少し味を濃くして見… 一歳7ヶ月です👦🏻 この頃偏食が凄くて魚を嫌がります。 少し味を濃くして見ても魚は絶対に食べてくれません、、 お肉ばかりで大丈夫かな?と思ってしまいます💧 またいつか食べてくれるようになる日まで、待っていてもいいのでしょうか、、? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 夫 魚 肉 偏食 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ままり 食べない時は食べないですからね💦💦 うちもお魚は時々しか口をつけてくれません! お料理に鰹節混ぜたり、何故か煮干しは食べるので西松屋の煮干しのおやつ買ったりしてます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント