コメント
おめし◎
うちも人見知りしないですよ!
みんな会えばにこっとしてくれるから可愛い可愛い言われます🤣❣️
人見知りしない赤ちゃんはたくさんいますから大丈夫ですよ🙆♡
退会ユーザー
うちも人見知りは全くしないです!!!
生後10ヶ月から後追いは始まりましたが😅
人見知りない方が可愛がられるのでいいですよ!!!
誘拐される確率は高くなりそうで怖いですが😅
名前呼ばれたら全く知らない人にもひょこひょこ行っちゃうのでヒヤヒヤします🥶
おめし◎
うちも人見知りしないですよ!
みんな会えばにこっとしてくれるから可愛い可愛い言われます🤣❣️
人見知りしない赤ちゃんはたくさんいますから大丈夫ですよ🙆♡
退会ユーザー
うちも人見知りは全くしないです!!!
生後10ヶ月から後追いは始まりましたが😅
人見知りない方が可愛がられるのでいいですよ!!!
誘拐される確率は高くなりそうで怖いですが😅
名前呼ばれたら全く知らない人にもひょこひょこ行っちゃうのでヒヤヒヤします🥶
「友達」に関する質問
今朝娘と勤労感謝の日についての話をしていたら、ママが働いていないのが恥ずかしいと言われてしまいました、、 友達と、お母さんどんな仕事してる?って話になった時に私のお母さんは働いていないって言うのが恥ずかしい…
なんだか2人目を授かってから友達関係がさらに無くなってきてしまい寂しいです。 1人目がもう大きくなってからは保育園に預けてる時や、夜遊びに出かけたりもしてたのでそこまででしたが 2人目を妊娠してから一気に変わっ…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
会う人会う人に育てやすいでしょとか親孝行だとか言われるとさらにモヤッときちゃって😭
おめし◎
主さんがどこのポイントにモヤモヤしてるか分からないですけど、人見知りしなくてニコニコしてる我が子は可愛いです🌼
でもそこだけを見て育てやすいとか言われると、お前に何がわかるん大変な時もあるに決まってんだろってイライラしますし育てやすい子ってなにって思います🙂誰基準だよひとそれぞれだろって感じです🙂💕笑