コメント
ママリン
ご飯をご馳走になるとかじゃないなら充分かと思います😊
ママリ
充分余るぐらいだと思います!😀
-
ママリ
逆にたくさん荷物持ってお邪魔するのもなと思ったんですが大丈夫そうですか😂
- 3月10日
サクラ
良いと思います!
私なら包装紙のお菓子かファミリーパックのお菓子どっちかにして、1つママたちだけで楽しめそうなお菓子持って行くかもです🤭
-
ママリ
包装紙のは呼んでくれてありがとう、みんなで食べて下さいって渡そうと思ってました!
ジュースはいらないですかね🤔- 3月10日
-
サクラ
ジュース良いと思いますよ!
もし飲めない子とか居そうなら、ジュースだけでなくお茶もあると良いかな?と思うけど、軽い集まりならば、小さいペットボトルのいくつか用意したら、色んな種類用意できるかな?と思いました。
子供でも、ジュース嫌いだったりする子よくいるイメージなので私の周りは。- 3月10日
ママリ
お昼からなのでご飯は頂かないです!
逆に持って行きすぎとかでもないですか?😀
ママリン
持って行きすぎなくらいかもです😅包装紙に包まれてるお菓子(大きさ分からないので、何とも言えないですが)だけにするか、ファミリーパックandジュースにするか…でもいいかと…。
ママリ
持って行きすぎですかね😂
1000円24枚入りのラングドシャみたいなのを呼んでくれてありがとう、みんなで食べてくださいと渡して、ファミリーパックのは子供たちが食べるかなと思ったんですが🤔
他のママ友も持ってきそうなんで少し減らします💦
ママリン
気持ちは嬉しいですけど、そんなに気を遣わないで〜って思っちゃいますね😣
他の2家族もなにかしら、おやつの準備してると思いますので、少し減らしてもいいと思いますよ!
ママリ
子供連れでお呼ばれするの初めてで適度がわからなく😇笑
ありがとうございます!!
ママリン
最初って分からないですよね😅私も悩みました💦気持ち程度でいいと思いますよ。何も持ってこない方もいますけど、私は何も思いません🤣ママ同士で一緒に話ができればいいし、子供達が楽しく遊んでくれればいいってスタンスなので!楽しんできてくださいね✨