コメント

えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
「復帰」に関する質問
旦那さんの転職について。 現職では月に2〜3回3泊程度の出張あり、給料はかなり安くボーナスも10万円あればいい方です。これからのために転職活動をしています。 今回内定をいただけた会社は1社のみで、お給料はだいた…
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
※派遣社員でした!