コメント
えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
「復帰」に関する質問
1日から3年ぶりに育休復帰します! 小学校教員です。明後日からいよいよ3年ぶりの復帰です。 子どもたち保育園大丈夫かな、自分仕事できるかな、家事育児回せるかなと不安しかないです、、、 久しぶりの復帰と子どもたち…
育休復帰後の職場、 やる仕事あるか?っていうほど人が溢れてます😇 元々いた職場なので予測がつきます。 研修などなどで人がかなりいます。 休みやすいのは助かるけど 働く意味あるのかなあと思ってしまいます、、 けど…
自治体から届いた保育園の内定通知に、「入園後しばらくは転職禁止です」と書かれていました しかしながら転職したいです 会社の事業形態的に時短勤務がほぼ無理だからです 子供は4月から入園し、私は5月からフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
※派遣社員でした!