コメント
えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
えみ
妊娠出産→育休手当取得→会社都合の契約満了で退職→失業手当取得→復帰の予定でもらえるものは全部もらいました🙋🏻♀️
「復帰」に関する質問
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
保育園決まりました😂 つまり復職まであと2ヶ月… 復帰する頃には、 産前の体重に戻り、育休中にシミ取りやアートメイクをして2児ママには見えないキラキラなワタシで参上★する予定だったのに、 体重は産前+6kg、卒乳でき…
通勤に1時間以上かかるけどフルタイムで働いてる方 いらっしゃいますか??😢 お子さんの様子はどうでしょうか、、? 疲れてたり、一緒に過ごす時間が少なくて 不安定だったりすることありますか?😢 現在2歳双子、1歳末っ…
お仕事人気の質問ランキング
えみ
※派遣社員でした!