コメント
はじめてのママリ🔰
音楽を聴きながらやってました!あとは少しでも体の向きを変えたりすると張りやすかったのでひたすら上向いて寝てました笑
ままり
私は横向きでNSTしてもらってます😊
仰向けは、お腹が張りやすいので🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに横向きは張らないですよね!
23週でも横向きいけますかね🥲また聞いてみようと思います!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
音楽を聴きながらやってました!あとは少しでも体の向きを変えたりすると張りやすかったのでひたすら上向いて寝てました笑
ままり
私は横向きでNSTしてもらってます😊
仰向けは、お腹が張りやすいので🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確かに横向きは張らないですよね!
23週でも横向きいけますかね🥲また聞いてみようと思います!
「NST」に関する質問
夜になるとお腹が張ります。 切迫早産で入院4日目。 ウテメリンを点滴していますが夜になるとお腹が張って痛いです。 夜勤の方は毎日違いますし、挨拶しにくる度に「お腹張ったらナースコールで教えてくださいね!」と…
産婦人科で最高何時間待たされた事ありますか?🥹 みなさんの長すぎて苦痛だった時間教えてください‥ 私は診察までが1時間弱、NST呼ばれるのに1時間で 椅子で座って待つのは2時間かかったのが辛かったです。
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日は好きな音楽聴きながら挑戦してみようと思います😂