もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
お米嫌いだとお弁当困りますよね😫うちは2段?の保温ランチジャー買いました✌️
タッパータイプの弁当箱もあるのでそれ持たせる予定です😊

イチゴスペシャル
2段は洗い物大変なので、1段の少し大きめ弁当箱に『おにぎり🍙弁当』が楽なのに最近気付きました💦おにぎり弁当だとおかずの量も控えめになりたくさん入らないので気分的に楽です😊
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
お米嫌いだとお弁当困りますよね😫うちは2段?の保温ランチジャー買いました✌️
タッパータイプの弁当箱もあるのでそれ持たせる予定です😊
イチゴスペシャル
2段は洗い物大変なので、1段の少し大きめ弁当箱に『おにぎり🍙弁当』が楽なのに最近気付きました💦おにぎり弁当だとおかずの量も控えめになりたくさん入らないので気分的に楽です😊
「お弁当」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの子の外で食べるお弁当ってどんな感じですか? お花見で外で食べることになったんですけど、食べムラがあって、ふりかけおにぎりとアンパンマンポテトくらいかなって感じです😅
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
1日会社から出るお昼ご飯代650円、、 お弁当作ったほうがいいですかね? わたしもパートしてて、悩みどころです💦 旦那が転職して、会社にお昼ご飯頼むか言わないといけないみたいで、みなさんならお弁当作りますか?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント