サプリ・健康 1ヶ月くらい前からチョコレートの味がわかりません…何故なんでしょう😶?… 1ヶ月くらい前からチョコレートの味がわかりません… 何故なんでしょう😶? 産後3ヶ月です。風邪症状はありません。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナに以前感染したとかはないですか?味覚がおかしくなったと知り合いにいました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 去年感染しました! けどそれからかなり経ち、味がしなくなったのはここ最近なんですが、コロナの影響でしょうか🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年感染しました!
けどそれからかなり経ち、味がしなくなったのはここ最近なんですが、コロナの影響でしょうか🤔