産婦人科・小児科 大阪市浪速区に住んでいます。息子の肌がかなりボロボロ血だらけです。… 大阪市浪速区に住んでいます。 息子の肌がかなりボロボロ血だらけです。今日開いてる小児科・皮膚科ご存知ある方いらっしゃいませんか?? 飛び火とは違う気がします。 恐らく洗剤(洗濯)が合っていないのかと思います。 最終更新:3月11日 お気に入り 小児科 息子 洗剤 洗濯 大阪市 まーな(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント えめろん 谷町こどもクリニックは日曜日でもやってます 予約制なので 調べて見て下さい。 3月11日 まーな ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーな
ありがとうございます!