その他の疑問 鉛筆4ダースと消しゴム10個入り位のを郵送するのだと日本郵便がお得でし… 鉛筆4ダースと消しゴム10個入り位のを郵送するのだと日本郵便がお得でしょうか あまり郵送使わなくてわからないのですが鉛筆も緩衝材入れた方が無難ですよね 宛先は親戚に入学祝いなので安い方法ならなんでもと思ってます 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 日本 親戚 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鉛筆だとプチプチなどで包む方がいいかなと思います🤔 総重量が250g以内なら普通郵便、それ以上ならレターパックプラスが安く送れます😊 3月10日 退会ユーザー レターパックはプラスじゃなくて、ライトの方です💦すいません💦 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 250g超えそうなのでレターパック使ってみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
レターパックはプラスじゃなくて、ライトの方です💦すいません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
250g超えそうなのでレターパック使ってみます!