産婦人科・小児科 子供なら花粉症のようなアレルギーでも高熱はでたりするのでしょうか?3… 子供なら花粉症のようなアレルギーでも高熱はでたりするのでしょうか? 3歳です。半日外に出ていて風もあった日の夜から透明な鼻水がだらだらとめどなく出てきてくしゃみもたくさん出ていて咳も出ます。 その次の日の夜39.7℃まででました。 風邪とかなんですかね、、アレルギーの可能性があるならアレルギー検査をしようと思います。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 3歳 熱 ぽっぽ コメント ママリ 花粉症で熱が出る事もありますがだいたい微熱程度です。 39.7℃の高熱だとウイルスを疑うかなと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント