妊娠・出産 妊娠7wぐらいなのですが今朝いきなり右の股関節?鼠径部?が痛くなりまし… 妊娠7wぐらいなのですが 今朝いきなり右の股関節?鼠径部?が 痛くなりました😭ギューっと引っ張られるような痛みです… 上2人の時になった記憶はないのですが これはどのくらいの時間続くのでしょうか?😵💫💦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 rii(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 思い返せば私も初期の頃ありました!そんな長引かなくすぐに終わった気がします😣 3月10日 あおeee 子宮が大きくなってる痛みって言いますよね! 1人目のとき生まれるまで たまに痛みありました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント