子育て・グッズ 療育に妊娠をいつ伝えるか🤔娘の様子に変わりがないので幼稚園にも療育に… 療育に妊娠をいつ伝えるか🤔 娘の様子に変わりがないので幼稚園にも療育にも伝えてないんですが、幼稚園はまぁ良いとして、療育の方はこまかな席長の変化を見られてるだろうから伝えといた方がいいですかね? 全然隠したいとかは無いんですがまだ服で隠れてるしタイミングが😅 最終更新:3月10日 お気に入り 幼稚園 妊娠 服 療育 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は保育園にも療育にも20w頃伝えました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊