ゆ
完母ですが基本和食中心にしてましたがあとはあんまり気にしてませんでした😅
はまさお
母乳よりの混合で育てています。
具だくさんの味噌汁とおにぎりがあればなんとかなりますよ。🙌
ケンタッキー、とカレーだけは食べないようにしています。乳腺炎になったら大変なので。肉メインが続かないようにしています。
退会ユーザー
脂っこいのとカフェインを気をつけて、あとは気にしないで普通に食べちゃってます(;∀︎;)お菓子も食べまくり、デザートも食べちゃってます(;∀︎;)太るから、控えめにしたいと思っても、ストレスで甘いのが欲しくなり食べちゃってます(;∀︎;)でも、チーズやあんこ類は、控えめにしてます💦詰まるので(;∀︎;)
ママ
最初は、和食ばっかでしたが、今は全く気にしてませんw
カレーと刺身とかお寿司は半年か1年経ってから食べましたよ(*´꒳`*)
ま◉
食べたいもの食べてます!
食べれなくて我慢してストレスになるのもなって思って( ;´Д`)
ただ、辛いものを食べたときにおっぱいが固くなって詰まった気がしたので、あまり食べないように気をつけてます\(◡̈)/♥︎少量は食べます!
りえ
ヒジキや切り干し大根、基本和食です❤︎
乳製品や香辛料がきいたものは食べませんでした!3ヶ月くらいから徐々に解禁しました
退会ユーザー
最初は和食中心、ごはん中心と気をつけていましたが、今はカフェインとアルコール以外はなんでもありになってます。
ケーキ食べても洋食食べても、特に変わりませんでしたし、食がストレス発散になってますので、母乳出すためにカロリー必要と、食べまくってます(^^;;
母乳を出すために、お餅とタンポポコーヒーは続けてますよ。
コメント