その他の疑問 生理の終わりって何が基準ですか?😂茶オリみたいになったらおわり、、?お… 生理の終わりって何が基準ですか?😂 茶オリみたいになったらおわり、、? おりものが普通になったらおわり、、? もう10年以上生理と付き合ってるのに アプリに記録するのにいつも悩んでいます😣笑 最終更新:3月10日 お気に入り おりもの アプリ 生理 🌼(6歳, 6歳) コメント みさ 完全に出血がなくなったら終わりだと思ってます! 3月10日 🌼 ナプキンにつかなくなったらですかね🤔 ありがとうございます♪ 3月10日 みさ そうです! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ナプキンにつかなくなったらですかね🤔
ありがとうございます♪
みさ
そうです!