コメント

mayhi🔰
我が家もシーズンオフの絵本や月齢に合わない絵本はコンテナにしまってて今読む絵本や興味ある絵本だけ収納してます!(今はトイトレ中なのでトイトレの本を今は置いてたり興味持ちはじめた時計の本を置いてたりしてますw)
画像のもの、カラフルで部屋のインテリアにはちょっと…と初めは思いつつ子どもはカラフルの方が喜ぶ&高さや使い勝手が良くて気に入ってます(下の棚も使い勝手いいです)
楽天とか別の店にも似たようなのあると思います!
mayhi🔰
我が家もシーズンオフの絵本や月齢に合わない絵本はコンテナにしまってて今読む絵本や興味ある絵本だけ収納してます!(今はトイトレ中なのでトイトレの本を今は置いてたり興味持ちはじめた時計の本を置いてたりしてますw)
画像のもの、カラフルで部屋のインテリアにはちょっと…と初めは思いつつ子どもはカラフルの方が喜ぶ&高さや使い勝手が良くて気に入ってます(下の棚も使い勝手いいです)
楽天とか別の店にも似たようなのあると思います!
「2歳」に関する質問
私の考えすぎですか? 女の子のお子さんがいるママさんたちのご意見聞きたいです🥲 昨日旦那と娘(もうすぐ2歳)と噴水公園で遊んでいたのですが、小学生くらいの男の子がずっと娘と同じ噴水で遊んでいて、そのお父さんがず…
病院の受診について質問です 下の子が寝てる時に上の子が飛びかかり頭からぶつかりお互いの頭同士ゴツンと結構な音がしました 上2歳半した9ヶ月です 2人ともギャーギャー泣き10分もしないうち泣き止んで寝ましたが、、…
マイホームを検討中で、予定では2027年頃に 入居したいなとは思ってるんですけど😢 分譲マンション一択で、新築か中古悩んでます🤔 ただ夫一人でのローンになるので年収的に 4000万が限界かなと、、ペアローンなら5000-600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます。購入検討してみます!