お出かけ 辻堂駅から鎌倉へ電車で移動を考えています、平日11時代ですがベビー… 辻堂駅から鎌倉へ電車で移動を考えています、平日11時代ですが ベビーカーでの移動は可能かわかる方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ベビーカー 車 ゆー(2歳9ヶ月) コメント ルーパンママ 平日の11時頃なら、東海道線も横須賀線も大して混んでいないので、ベビーカーでも問題ないかな、と😊 3月10日 ゆー ありがとうございます!ベビーカー専用の乗り場とか特にないでしょうか? 3月10日 ルーパンママ あると思いますが、何車両目かはわかりません。 ごめんなさい💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!ベビーカー専用の乗り場とか特にないでしょうか?
ルーパンママ
あると思いますが、何車両目かはわかりません。
ごめんなさい💦