コメント

ままた
鉄博の通りはいつの土日でも混んでいます💦
駐車場もお昼頃に行くと止められない事もあるので…
朝イチで行く事をおすすめします✨

ままた
鉄博の通りはいつの土日でも混んでいます💦
駐車場もお昼頃に行くと止められない事もあるので…
朝イチで行く事をおすすめします✨
「車」に関する質問

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし…

皆さんはどう思いますか? ワイパーを使おうとしない夫についてです💭 先日 車で買い物に行っていた時のことです。 その日は降ったり止んだりの1日小雨の日だったのですが、車を運転しているときに 夫がワイパーを使って…

仕事が忙しい時期に突入すると LINE返ってこなくなるし、なんとなく冷たくなる旦那 自営業だから、暇な時と忙しい時の差が凄い 忙しい時期に突入すると1ヶ月ほぼ休みなし 朝7時から帰宅22時とか 現場系だから、現場次第…
お出かけ人気の質問ランキング
あひるのこ
鉄博に駐車場があるんですね!!先にホテルに車置いてからから向かう方が無難ですか?それとも、朝イチじゃないと色々不都合ありますかね?鉄博でやれるものがないなど