お仕事 今月退職するのですが手術を控えている娘がここで熱発。(風邪)月曜は母… 今月退職するのですが 手術を控えている娘がここで熱発。(風邪) 月曜は母が面倒をみてくれる予定なのですが 今後熱が続くと手術も出来ないので 保育園を暫く休ませたいと思っています。 そこで退職前のわたしに 火曜〜金曜、会社側は看護休暇を くれると思いますか? 拒まれる可能性もあるのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 熱 会社 退職 りんご(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護休暇という制度が就業規則にあるなら、会社は拒むことができないと思います。 手術前はいろいろ大変ですよね。 お大事になさってください☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント