妊娠・出産 安定期を迎える前に久しぶりに吐き気がひどくなりました。安定期とは何か不安を感じています。 安定期を目前に 久しぶりに吐き気がひどく吐きました。 ほんっっっっとうに、嫌です。 もういい。本当もういい。 そもそも安定期とは? つわりもマイナートラブルも人それぞれだし 安定した時期なんてないですよね... 最終更新:3月11日 お気に入り つわり 安定期 マイナートラブル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 安定期って胎盤が完成するだけであって産まれるまで何があるかわかんないし100%大丈夫な安定期って無いですよね! 3月10日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね。 なにが安定なんだ?って思っちゃいます。 なかなか終わらないつわりのイライラが、そういうところにまで行ってしまいます笑 3月10日 ママリ こっちは人ひとりの命をお腹の中で守り育ててるんだから安定なんかあるわけないだろ!って言いたいですね笑 つわりしんどいと思いますが赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね😭💓 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
なにが安定なんだ?って思っちゃいます。
なかなか終わらないつわりのイライラが、そういうところにまで行ってしまいます笑
ママリ
こっちは人ひとりの命をお腹の中で守り育ててるんだから安定なんかあるわけないだろ!って言いたいですね笑
つわりしんどいと思いますが赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね😭💓