コメント
ママリ
安定期って胎盤が完成するだけであって産まれるまで何があるかわかんないし100%大丈夫な安定期って無いですよね!
ママリ
安定期って胎盤が完成するだけであって産まれるまで何があるかわかんないし100%大丈夫な安定期って無いですよね!
「マイナートラブル」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
妊娠中のマイナートラブルについて受診したいのですが 分娩予定の産院(総合病院で距離遠い、待ち長い)じゃなく、不妊治療〜妊婦健診1回目までかかってた家から近い個人医院の婦人科へかかってもいいでしょうか😭? カンジ…
同じくらいの週数の方、マイナートラブルどうですか?つわりは私は終わっているものの、お腹が大きくなりバランスはとりづらいし、寝不足、頻尿、動悸、疲れ、腰痛などなど…たくさんマイナートラブルに悩んでます…。でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
なにが安定なんだ?って思っちゃいます。
なかなか終わらないつわりのイライラが、そういうところにまで行ってしまいます笑
ママリ
こっちは人ひとりの命をお腹の中で守り育ててるんだから安定なんかあるわけないだろ!って言いたいですね笑
つわりしんどいと思いますが赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね😭💓