花☆
水につけて脱水してアイロンかけてからしました!やはり、カバンは縮みます!
はじめてのママリ
洗った方が良いのかもしれないですが、めんどくさかったので、洗わずそのまま作りました😂
花☆
水につけて脱水してアイロンかけてからしました!やはり、カバンは縮みます!
はじめてのママリ
洗った方が良いのかもしれないですが、めんどくさかったので、洗わずそのまま作りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
楽しませてあげよう!と子供連れて出かけても怒ってばかりな私。 だめだな。 悲しくなる。 みなさんそんなもんですか?? 3歳と8歳、3歳がまだまだ😅 シルバーウィークとか、休みの日もだけど せっかくなのに夜私1人お…
上の子が1歳10ヶ月で、下の子が産まれて2週間。安静にしていないといけない時期ですが、上の子の面倒みるのに皆さんはどのくらい動いてしまってますか? 旦那は、育休取ってますが、半分仕事をしていますが、家事はやって…
服のこだわりいつからありましたか?? うちのは1歳5ヶ月くらいから、好みじゃない服はとことん着てくれません😮💨 バナナ柄がお気に入りなので、バナナのワッペンまで買う始末🤣 早すぎる〜と思うのと、この先こだわりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント