コメント
ままり
赤ちゃんでおすわりできるくらいのときに焼き肉付き合ってもらいました!
離乳食はじまる前のほうが楽かも?!ミルク飲ませておけばいいので😂😂😂
はじめての外食はお宮参りのときに寿司屋でした!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐つけて回転寿司行きました!!
焼肉は行きたいけどまだ行けてないです🥺
つかまり立ちする前に焼肉行けとは聞きます!!全然2ヶ月でも行って良いかと☺️⤴︎
-
ママリ
食べる時も抱っこ紐ですか?🤔
動くようになったらら大変ですもんね、、😂- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐つけたまま食べます!
回転寿司は椅子に転がせておくの汚い気がして、、ベビーカーも邪魔かなと思い抱っこ紐で行きました!- 3月10日
♡♡M♡♡
ショッピングモールに入ってるご飯屋さん入りやすいです!ベビーカーのままでも嫌な顔されません☺️
焼肉3ヶ月手前で行きました🫶🏻
チャイルドシートがトラベルシステムのやつなのでそのまま店内に持ち込みました😂
まだ座れないので座敷席があるとかクーファン貸出してるとか調べました😊
-
ママリ
そろそろショッピングモールデビューしようと思ってるので行こうと思います🙌
行く前に調べた方が良さそうですね🤔- 3月10日
-
♡♡M♡♡
普通の飲食店だと気を使う気がして…😂
ショッピングモールなら多めに見てくれるかなと🫢
口コミとかにも書いてたりしますよ😊- 3月10日
ままり🐈⬛
ベビーカーのまま置いておけるところ、赤ちゃんが泣いても大丈夫なところですかね。
うちは1ヶ月の時に県外の義両親が赤ちゃんを見に来て、その時に外食しましたが、個室の座敷でクーファンを持ち込みました。
が、寝ている以外は泣いてたので、実母と交代で抱っこして急いで食べた感じでしたね😂
3ヶ月で寝返りしてしまったので、焼肉は行きそびれて、今でもまだ行ってないです。
-
ママリ
個室なら泣いても多少安心ですよね🥺
やっぱ焼肉は動き出したら大変ですもんね、、- 3月10日
-
ままり🐈⬛
行くなら動き出す前がいいですね。
油はねもこわいし。
でも、下手に座敷とかでそのへんに寝っ転がらせておくのも、衛生面が気になってしまって結局行けなかったです😂- 3月10日
はじめてのママリ
ショッピングモールのフードコートに行きました!
ベビーカーに乗せたまま寝てくれていたので助かりました💓🥺
子連れのお客さんも多いのであまり気をつかわなくてすんで良かったです!
ショッピングモールなら授乳室もあったりするので良いですよ〜✨
-
ママリ
ショッピングモールデビューそろそろしようと思っていたので、行ってみます😊🙌
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
座敷のある焼肉屋さん行きました😆まだ2ヶ月になる前でした。
とりあえず座布団に寝かせてゴロゴロさせてる間に食べました〜
2ヶ月なりたてでスシローに行き、私の横にゴロンさせて足で落ちないようにガードしながら食べました😊
-
ママリ
焼肉は動き出す前が良さそうですね😂
お寿司とても食べ行きたいんですよね💦- 3月10日
退会ユーザー
そのくらいの時期は逆に寝てくれてるし動き回らないので結構連れてってました💦
ママリ
動くようになってからの焼肉も大変だろうなとも思うんですけど、さすがにまだ早いかと悩み中です😂
ままり
つかまり立ちできるようになると落ち着いて肉食べるどころじゃないので、いまです!!今がチャンスだと思います!!!
焼き肉のあいだ寝てもらえるくらいの時間にいくのもアリです…!
ママリ
そうですよね😂
今のうちに行こうと思います✊🏻