妊娠・出産 妊婦さんにお伺いします。外食時、テーブル席と座敷のどちらが身体的に楽でしょうか。妊婦さんを含むグループでの食事予約について意見を求めています。 妊婦さんに質問です! 外食の時テーブル席か座敷(靴脱ぐタイプ) どちらが身体的に楽ですか? 今度妊婦さんもいるグループで 食事に行くのですがどちらで 予約した方がよかったかなと 思いまして、、 本人に聞こうかと思ったのですが 先にこちらで多数の意見聞きたく 質問しました! コメントでもいいねでもどちらでも 大丈夫です!よろしくお願いします。 最終更新:1月14日 お気に入り 妊婦 食事 夫 靴 体 外食 ままり(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ その時の体調やお腹の大きさにもよりましたが… テーブル席の方が楽だったかな〜と思います🤔 1月14日 ままり コメントありがとうございます! 9ヶ月、6ヶ月、4ヶ月といらっしゃるのでバラバラなんですが、皆さんのいいねとあいりさんのコメントでテーブルに決めれそうです!ありがとうございます😊 1月14日 ままり テーブル席 1月14日 ままり 座敷(靴脱ぐタイプ) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
9ヶ月、6ヶ月、4ヶ月といらっしゃるのでバラバラなんですが、皆さんのいいねとあいりさんのコメントでテーブルに決めれそうです!ありがとうございます😊