サプリ・健康 耳管開放症になった方いますか?お風呂で水が入り、あくびやゲップで耳がピキっと鳴り痛いです。自然治癒しますかね?同じ症状の方いますか? 耳管開放症になった方いますか? 今日お風呂で耳に水が入り結構奥まで綿棒で耳を掃除しました。 水はとれてすっきりしたのですがそれ以降あくびやゲップをするたびに耳がピキっと鳴って少し痛いです… ネットで調べると耳管開放症になっているのかな?と思いますが、これは自然治癒しますかね? 同じようにあくびなどで耳がピキっと鳴る症状があった方いますか?😓 最終更新:3月10日 お気に入り お風呂 症状 ゲップ 掃除 耳管開放症 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント @@ 私は妊娠中になりやすくて、耳鼻科で漢方もらうとすぐ良くなりました! 3月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ 不快感やばいですよね😩 自然治癒は難しいですかね?💦 3月10日 @@ なってる方の耳を頭を足元まで倒す、耳抜きしたり寝て起きると治ることもあります😌 でも私の場合は一時的でした💦 3月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ 教えていただきありがとうございます! 治らないので明日耳鼻科へ行きます😓 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
不快感やばいですよね😩
自然治癒は難しいですかね?💦
@@
なってる方の耳を頭を足元まで倒す、耳抜きしたり寝て起きると治ることもあります😌
でも私の場合は一時的でした💦
ポケモン大好き倶楽部♡
教えていただきありがとうございます!
治らないので明日耳鼻科へ行きます😓