その他の疑問 厄年でもないのに、3ヶ月連続月末に、高熱入院怪我の順番で不運がおきま… 厄年でもないのに、3ヶ月連続月末に、高熱入院怪我の順番で不運がおきました😧 まだもう少し先ですが厄年が怖いです🫥笑 こう言うのってなる時は連続でなるものでしょうか笑 私だけ?と思ってしまいます🤣 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 熱 怪我 ⭐︎(5歳0ヶ月) コメント しょうママ 同じです〜😭 去年から厄年じゃないのに事故入院×2と他にも色々厄年じゃん!てことが重なってます😭💥(笑) 来年大厄なのでどうなるの?って感じです(笑) 絶対お祓いいきます😮💨w 3月9日 ⭐︎ 同じですね🥲 私もお祓い行こうと思います😂笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
同じですね🥲
私もお祓い行こうと思います😂笑