病院待ちが長く、泣かせたまま帰宅した経験について相談します。外出中の子どもの様子について不安です。
もうすぐ一歳のこどもがいるのですが、
病院で思ったより待ち時間が長く
グズグズ...
抱っこひもで自宅に帰るまでの間、ずっと大音量で泣いて仰け反って💧
病院で少し落ち着いてから帰ろうと思ったのですが、
インフルエンザらしき患者さんが来たので直ぐ出てしまったのが悪かったのか、結局どうしようもなく泣かせたまま帰宅しました💧
住宅街の為途中でどうこうするわけにもいかず、
雨もひどいし...
私もイライラ&泣きたい気持ちで帰宅しました😢
みなさん、そういう経験ってありますか❓
抱っこひもで外出している子で泣き喚いてる子を見たことがなかったので...質問させていただきました。
- minty☻⑅(5歳3ヶ月, 8歳)
とらきち☆
ありますよー(笑)
抱っこひももベビーカーも嫌いなのでタイミング逃すと、すごいことになります。
この間すごいことになって…
そのときは、イオンみたいなところだったんですが私はベビーカーに荷物を置いて抱っこひもの暴れる娘を見て暴れすぎて叫びすぎて、なんか笑えてきました😅
眠たいのにそのタイミングで抱っこひもにいれられたからですね。
その前から入っとけばそんなになかったのですが…
私の数メートル先に母がレジにならんでたんで一人じゃなく余裕あったんです。
でも回りのひとは私が一人だと思って心配そうに見てましたが、どうすることもできなさそうでした。
ワンフロアに響き渡る大声でした。
私のまわりには抱っこひも嫌いがいるので少し心強いです。
赤ちゃんってみんな素直に抱っこひも使えるかとおもってました。😅
コメント