※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの方々、お休みの希望は遠慮なく伝えていますか?固定休の予定を変更して後悔しているようです。

パートされているみなさん、お休みの希望など遠慮なく言っていますか?

前日パート先が決まり、4月の予定を電話で聞かれ、結構な日数で細かく伝えました。
後々、固定休なのに勝手に希望を次々言ってしまい後悔というか…

良かったのでしょうか…

コメント

comugico.

遠慮なく希望出してます!

土日固定の平日どこか1日休みってかんじなので、その平日を予定ある日は希望休で出してます🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

希望伝えて遠慮なく休んでます😊

はじめてのママリ🔰

遠慮なく言ってますよ〜
そのためのパートなので😅

最近転職?というかパート先を変えて、今は超自由に働いてます。
「明日休みだったけど、明後日(出勤予定日)に美容院の予約入れたから明後日やっぱり休みで!代わりに明日でまーす!」とか笑
こんな職場なかなか無いですが、前のパート先も予定日ある日はガンガン休んでました😊

もも

雇用保険かけてるのであまりバンバンはお休み取れませんが、月の勤務が18〜20日になるように調節してお休み取ってます✨