その他の疑問 東海道新幹線の中って、列車内暖かいですか? 東海道新幹線の中って、列車内 暖かいですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 新幹線 車 海 1625♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 温かいですね、個人差あると思いますが、私は寒いと思ったことは無いです💦 3月9日 1625♡ ありがとうございます😊 今の季節、フリースの羽織って暑いですかね?"ユニクロみたいな 3月9日 退会ユーザー 昨日とか今日の気温でしたら丁度良いと思います!もうちょい温かくなってきたら少し暑いかもです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1625♡
ありがとうございます😊
今の季節、フリースの羽織って暑いですかね?"ユニクロみたいな
退会ユーザー
昨日とか今日の気温でしたら丁度良いと思います!もうちょい温かくなってきたら少し暑いかもです💦