その他の疑問 子宮頚がんが進行している確率はどれくらいでしょうか?治療が必要かもしれません。 子宮頚がん前癌病変について詳しいかたお願いします。 5年前に初めて軽度位形成と診断され、妊娠して2年前に高度異形成と診断され、さらに細胞診で中度異形成にもどってました。育児かに追われ定期検診に行かないままさらに二人目妊娠。 今回の結果次第で子供を堕胎しなければならないとのこと。 この状況でガンにまで進行している確率はどれくらいでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 2 育児 妊娠 二人目 検診 みゆ コメント 退会ユーザー それは何とも言えないですね… 軽度に戻っていることもありえますけど、確かに諦めなきゃいけない可能性もありますね。これだけだとどっちが可能性高いとかは言えないです。 3月9日 みゆ ありがとうございます。義理の妹の話なのですが、定期検診にいかなかったことを後悔しているみたいで。エコー見たら私まで情がうつってしまい、、でも妹の健康が一番ですね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。義理の妹の話なのですが、定期検診にいかなかったことを後悔しているみたいで。エコー見たら私まで情がうつってしまい、、でも妹の健康が一番ですね。