退会ユーザー
仕事と割り切ってるから大丈夫って人と、断って欲しいって人いるでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
辻ちゃんはヤキモチ妬くから
見ないって言ってました😳

m
それ凄く思ってました!!!
役者同士とかの方が気持ちが分かり合える気がしました🥺
一般人だとそこに対しての理解ってなかなかないし、役の中で好きにならないと演技できないって誰か言ってました🥺
旦那が綺麗な女優さんとのキスシーンや体が交わるシーンは演技だと分かっていても見たくないです😭笑
退会ユーザー
仕事と割り切ってるから大丈夫って人と、断って欲しいって人いるでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
辻ちゃんはヤキモチ妬くから
見ないって言ってました😳
m
それ凄く思ってました!!!
役者同士とかの方が気持ちが分かり合える気がしました🥺
一般人だとそこに対しての理解ってなかなかないし、役の中で好きにならないと演技できないって誰か言ってました🥺
旦那が綺麗な女優さんとのキスシーンや体が交わるシーンは演技だと分かっていても見たくないです😭笑
「旦那」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます。 最近癇癪?のようなものが増えました。 昼寝や夜寝ている時などに多いのですが急に泣き始めて、まだ母乳が離れていないのでいつものようにあげようとしてもいらないと顔をそっぽ向けて仰け反っ…
iPhoneを探すの機能について 旦那のデバイスが20-30分ほど更新されないタイミングがありました。 最後にいた場所はパチンコ付近で パチンコはいつ行ってもオッケーにしてますし、 しばらくしてみてみるとパチンコにいる…
旦那年収450万 私170万(時短正社員) 家は賃貸で家賃、駐車場、電気代込みで10万 車のローンは2万5000円 子供は2歳になったところです。 戸建て購入の話もそろそろ考えたいなとは思っていますが、 やっぱり2人目がほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント