子育て・グッズ 保育園の持ち物は名前シール派ですか?手書き派ですか?シール派の方おす… 保育園の持ち物は名前シール派ですか?手書き派ですか? シール派の方おすすめがあれば教えてください🙏! 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 おすすめ 名前 はじめてのママリ🔰 コメント もあきゅん スタンプ派です😊 スタンプ出来ないものはテプラや無料でもらえる名前シールとか使ってます。 3月9日 はじめてのママリ🔰 スタンプを忘れてました! 消えないですか?? 3月10日 もあきゅん 服とかに直接だと洗濯すると薄くなりますが、タグに押したら消えないです😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタンプを忘れてました!
消えないですか??
もあきゅん
服とかに直接だと洗濯すると薄くなりますが、タグに押したら消えないです😊